Мужской генитальный пирсинг так же разнообразен, как и опасен, если мастер не приобрел опыт и все для пирсинга. Пирсинг вставляется в крайнюю плоть, уздечку и даже головку члена, мошонку. Но вот модифицировать ствол – рискованное занятие, поскольку такой пирсинг полового члена может оказаться губительным для эрекции.

пирсинг принц АльбергСамый полярный вид пирсинга полового члена – Принц Альберт. Выполняя его, мастер делает прокол от уздечки и к самой уретре. Выполнение обратного Принца Альберта подразумевает прокалывание пениса, начиная уретрой и заканчивая верхней частью головки. Главное преимущество, которым обладает пирсинг Принц Альберт – быстрый срок заживления травмированных тканей.

Основной негатив о такой модификации исходит от людей, которые неправильно подобрали украшение. Слишком маленькая штанга может врастать в тело, большая – нарушает половую функцию и способна истончить ткани. В итоге клиент вместо пирсинга обзаводится другой модификацией члена, получившей название меатотомия. Она характеризуется расхождением тканей с рассечением отверстия мочеиспускательного канала. Невзирая на риск возникновения непроизвольной меатотомии, подтекания при мочеиспускании Принц Альберт привлекает обоих партнеров, так как улучшает сексуальные ощущения и у смелого парня, и у его креативной подруги.

аппалангПарни также решаются на ампалланг – горизонтальный пирсинг головки полового члена. Он может проводиться и через тело пениса. С неглубоким ампаллангом (через головку) сочетается ападравиа. Такой прокол аналогичен простому ампаллангу, но выполняется вертикально. В отличие от Принца Альберта, ампалланг может заживать больше года. При этом, решившись на ампалланг, вам придется на полгода забыть об удовлетворении партнерши естественным способом и всю жизнь беспокоиться о том, чтобы она не поранила зубы, слизистую рта о длинную прямую штангу. Рубцы и затрудненное прохождение мочи – еще две причины передумать делать прокол головки.

Но любому ампаллангу и волшебному кресту (ампалланг+ападравиа) сложно сравниться по зрелищности с субинцизией. Такая телесная модификация предполагает рассечение задней стенки уретры. Выходит, что субинцизия – разрез нижней части полового члена. При ее выполнении нарушается целостность мочеиспускательного канала. Субинцизия уретры проводится для повышения чувствительности. Девушек привлекает такая модификация из-за расширения пениса партнера и увеличения его рельефности.

Чтобы не нарушить половую функцию, лучше миллиард раз подумать перед тем, как дырявить, разрезать свой пенис. Если вы решаетесь на ампалланг, субинцизию сугубо из эстетических соображений, то, может, лучше украсить половой орган интересной тату. Конечно, такая модификация тела также требует посещения толкового мастера, имеющего приличное тату оборудование и краски для татуировок. Но при этом, передумав быть особенным, от интимной картинки легко избавиться, используя лазер для удаления тату. А вот жесткие рубцы после проколов, рассечения навсегда останутся с вами.

Что же до любителей делать отверстия в теле в домашних условиях, то вместо члена им можно порекомендовать проколоть ухо, нос. Такая модификация не отразится на сексе, но зато и не приведет к утрате чувствительности полового органа, уменьшению эрекции, отмиранию тканей пениса. Для самостоятельного прокола ушей и носа используйте одноразовый пирсинг-набор.