шарики из медицинской сталиТеперь тату на члене уже не сильно шокирует современное общество. Куда более удивляют мужчины, имеющие самодельные шарики в члене. Да-да, зрение вас не подвело – именно самодельные. Притом, что процедура давно проводится в медицинских центрах, салонах, до сих пор смельчаки выполняют ее самостоятельно, наслушавшись рассказов отсидевших дружков.

Шарики под член на зоне готовят из пластиковых ручек зубных щеток или выливают из корпуса авторучки. По величине шарик не должен превышать горошину. Обычно в пенис вгоняют не больше трех шаров. Чтобы имплантат не травмировал ткани пениса изнутри, его старательно отшлифовывают о бетонный пол, известковые стены и обрабатывают тканью. Последний этап шлифовки может выполняться с помощью языка. Пробои в половом члене для шаров часто выполняются той же заточенной ручкой зубной щетки.

штанги для пирсингаНе менее популярны шпалы в члене, которые нередко комбинируют с шарами. Обе модификации направлены на улучшение стимуляции партнерши. В тюремных условиях также делают пирсинг полового члена. Выполнение процедуры непрофессионалами в условиях антисанитарии и без пирсинг-наборов, специальных шаров, шпал, стерильного инструмента часто ведет к инфицированию, гниению полового органа, некрозам.

Решив, что вам просто необходим шарик в половом члене, обратитесь к опытному мастеру по бодимодификациям. Он не станет использовать опасные шарики из щеток и делать пробои пластиковой заточкой. Специалист применяет фабричные стерильные имплантаты, которые не отторгаются организмом.

После установки шариков, шпал, половым органом для предотвращения опухания, покраснений следует пользоваться с осторожностью. Интимная жизнь прекращается на период заживления и снятия нитей (не меньше, чем на две-три недели). В противном случае произойдет отторжение инородного тела, вследствие чего дополнительная стимуляция партнерши станет невозможной.

Узнав, как вставить шпалу в член, но не имея денег на посещение специалиста, покупку специальных эллипсовидных имплантатов, парни, как и в случае с шариками, пытаются обойтись подручными средствами. В итоге поперек длины полового члена, за его головкой, могут устанавливаться шпалы из силиконового строительного герметика, которые на самом деле недопустимо имплантировать в половой член. Несовместимы с человеческим телом и такие заменители шпал, как силиконовые твистеры, виброхвосты, которые вгоняют в член в домашних условиях. Даже купив медицинский имплантат, нужно понимать, что неправильный подбор диаметра шпалы ведет к ее отторжению.