Привет всем .Пишет вам Миша. Мне уже 40 лет. Женат уже 20 лет но детей мы не емеем так получилось. Я у моей жене был первый и честно признаться я был тоже вроде #детственик так что у меня жена была первой. Когда мне исполнилось 15 лет я первый раз себе #подрочил и мне понравилось и каждый раз когда родителей небыло дома я фантозировал как будто я с кем нибуть из одноклассниц имел секс и дрочил себе.

И вот я женат 6 месяцов и впервые моя жена взяла мой хуй в руки и я её уговорил взять в рот а я взоимно буду лизать её пизду. Мне кажется я был на седьмом небе но моей жене это ненравилось. Я както решыл чтобы моя жена сосала до тех пор пока я ей не кончу в рот и держа её крепко голову сувал свой хуй. И вот я кончил ей в рот и моя жена сказала что она небудеть мне больше сосать она не проститутка и если хочу чтобы сам себе сосал или искал кто на это соглоситься.

Секса унас стало всё меньше и меньше. И как то сидя я дома на больничном включил компьютер зашёл на сайт где парни сами себе сосут хуй и балдеют. Я за етим пошёл в душ и потом сел на диван гоым и хотел поробывать себе отсосать но у меня ничего неполучилось и я немного разозлился но осталось только подрочить. После моей дрочки я решыл почитать почему у меня неполучилось.

Я прочитал много комментаров всяких парней как они начинали себе сосать но самое больше мне понравилось как писал один трансвестит фильм как он себя гладил по грудям и потом отсосал себе и его комментары. И вот прошло 4 месяца моя жена поехала на курорт я остался дома дома один ходил на роботу а вечером нехотел готовить еду ходил кушать колбосу с картошкой .

Как то в пьятницу вечером я зашёл сново поесть было очень полно но я нашёл ещё один столик и сел заказал как обычно. Через минут 10 подошла какая то женщина и спросила можно ей подсесть потому местов нет и села. Она спрсила что тут вкусное может быть я ей я беру всегда одно и тоже уже вторую неделю. И она заказала тоже самое как и я.

Я начал уже кушать и потом принесли её и она взела колбосу в руки и немного откусила и мне колбосу не надо резать её надо кусать и облизовать горчичу. С стороны это выгледело как она облизовает хуй. Меня зовут Алла а тебя? Миша. Слушай Миша ты уже женат или холостой. Яженат но моя жена на курорте. А у меня месяц назад друг покинул , как будто мы холстеки. Миша что ты сегодня вечером делаеш ничего ответил я.

Давай пойдём комне у меня есть класный фильм. Я пошёл вместе с ней в её квартиру . Миша включай телевизор а пока переоденусь. Я взял пульт и начал переключать и один из каналов показывала секс где две девчонки лизут друг другу. Я так увлёкся смотреть что она стояла взаде меня и говорит тебе это нравиться. Да конешно. Миша разденься и ляж на диван я у тебя отсосу только ты меня не трогой ,согласен.

Да согласен. Алла сосала так класно что выпела до последней капли спермы. Миша ты немного одохни потом меня в жопу. Окей. Я уже говорил что 20 лет женат но жену в жопу не имел хотя ей предлогал. Алла встала с дивана включила видео где парень ебёт трансвестита в жопу и оба кайфуют. Миша тебе это тоже нравиться тогда мы попробываем с стобой. Алла поиграла моим хуем и немного полизала и когда он встал сняла себя халат и я впервые на еву увидел её большые сиски и хуй.

Я немного испугался но Алла мне я встану раком и ты меня трахнеш и будеш дрочить мой хуй одновремено. Мой хуй зашёл без проблем и я подумал что я не первый у Аллы и начал движения. У Аллы стал хуй толще и толще Миша незабывай мне дрочить и застонал (а). Я хочу кончить тогда кончай мне в жопу и дрочи дальше. Через пару минут легла Алла на диван иначала сосать свой хуй. И так кончила Алла себе в рот.

Миша ты когда нибудь пробывал у себя сосать честно. Честно пробывал но ничего не получилось или у 15 см маленький или я не такой гибкий. Миша встань пожалуста на колени и я тебе покажу. Я встал на колени закрой глаза и неоткрывай открой рот и будеть сюрприз. Я зделал как Алла сказала и почувствовал как у меня в ворте его хуй и шёпотом мне соси что неможеш. Сперва облежы голвку и раслабся и мне было немного дико но Алла потянула к себе ты способный соси я научи быть хуесосом. Хочеш попробывать сперму тогда соси дальше и и выгледело это как будто меня трахнули в рот.

Миша я тебе первый раз коннчу на жывот а потом будеш тоже глатать сперму. Но это другая история. Мы раз в месяц стречаемся с Аллой.