Женщина любит ушами – гласит известная пословица. Но что она хочет слышать?
Мужчина любит глазами – что он хочет видеть?
Женщины хотят слушать слова восхищения собой и своими действиями, похвалу и лесть. Мужчина любит смотреть на женское тело и фантазировать. Вот тут выявляются множество нюансов, что же любит мужчина глазами? Оказывается, что тело в красивом нижнем белье вызывает больше положительных эстетических эмоций, чем голое.
Красивая, подтянутая фигура всегда в выигрыше против обычного тела.
В этом плане пользуются спросом такие произведения как секс рассказы. В них практически нет подробного описания фигуры и тела партнеров, и каждый читатель дорисовывает себе элементы в соответствии со своими фантазиями.
Секс рассказы красиво описывают отношения и любовные игры людей, чаще приукрашивая их. Рассказы заменяют внутренние желания большинства людей,которые никогда в жизни не рискнут воплотить их в жизнь. Лучшие секс рассказы бывают написаны авторами, описывающими свои желания и фантазии. В этом случае произведения пронизаны романтизмом, эротизмом и любовью, ведь не будешь же писать о себе грубо. Хотя фантазий о грубости тоже бывает достаточно.
Тема эротических и сексуальных рассказов занимает огромную нишу в интернете и дает работу многим авторам. За такие рассказы неплохо платят заказчики, а авторы владеющие пером, темой и манерой изложения ценятся как глоток воды в пустыне. Можно посоветовать начинающим авторам попробовать себя в этой теме. Если вы закомплексованы и стесняетесь, то можно начать писать информационные статьи про товары, представленные в интим магазинах.