У нас с парнем был секс в магазине одежды, прямо в примерочной кабинке! Мы вообще любим эксперименты в сексе, дома везде где можно уже перепробовали: на кухне, на полу в коридоре, в ванной. Даже первый секс когда у нас был — сразу экстрим, мы в комнате были, а в другой родители, которые в любой момент могли к нам войти!  А про секс в машине тут писали, так для нас уже стало обычное дело, потому что дома часто кто-то есть и не расслабишься )) Круто было когда я ему прямо во дворе в машине сосала, а стекла не тонированные, вот был адреналинчик! А секс в магазине это я ему предложила, мне такая идея в голову пришла. Парень был сначала против, сказал — нас еще в милицию за это сдадут если заметят, нах нужен такой позор. Но потом я сама все устроила, что ему уже некуда было деваться!

Попросила его сходить со мной, помочь выбрать мне юбку. Пошли в месте в один торговый центр, а я одела специально короткую юбку которая ему нравится и чулочки. Ну вот зашли мы в магазин, я взяла пару юбок и пошли мерять. Я ему говорю — только зайди со мной в кабинку сразу посмотришь. Зашли мы, задернули штору, а кстати в соседних кабинках тоже какие-то девчонки мерили что-то. Я там снимаю свою юбку и шокирую своего парня тем что трусиков на мне нет  А я как не я чем не бывало одеваю новую юбочку и говорю — ну как тебе? Его охреневшее выражение лица надо было видеть! Потом поворачиваюсь к нему попкой и приподнимаю юбочку и спрашиваю — ну что, секс в магазине это слишком для тебя? Он ни чего не говоря стал пальцами ласкать мне киску, а я уже потекла от всей этой ситуации! Нагибаюсь, встаю раком и говорю — давай вставляй скорее! Он расстегнул ширинку, достал член и начал меня трахать. Я только и думала как бы не застонать там… Жалко он очень быстро кончил, перевозбудился бедный  Ладно хоть не в меня, вытащить успел, накончал прямо на зеркало там, вот уборщица наверно ругалась!

А мне потом говорит, когда уже ушли, ну ты отмороженная у меня! )) Кстати юбку которую я там примеряла, в том магазине, мы купили.