Чего хотят мужчины? Уроки раскрепощения!

Многие девушки страдают от своей стеснительности в постели,а каждая вторая не может расслабиться и получить от секса удовольствие из-за наличия лишних килограммов.

Лекция №1Развратнейшее белье

Что останавливает руку женщины, которая собралась уже было снять с вешалки черный пояс со стразами и прозрачные трусики? Обычно это вопрос «а зачем мне нужна такая нахальная вещица?». Далее традиционно следует список противопоказаний: бойфренд Который Не Заметит, Что На Мне Надето, Будь Я Хоть В Спас-жилете, целлюлит или строгие моральные принципы. В особо запущенных случаях срабатывает все сразу. Далее приобретается дюжина практичных хлопковых однотонных... не знаю, как это назвать, на такое изысканное словосочетание, как «женское белье», покупаемый товар явно не тянет.

В чем ошибка такой покупательницы?В элементарном непонимании арифметики. Тут свой образ жизни нужно не добавлять к этому белью, а, наоборот, вычитать из него. Оказавшись на теле женщины, легкомысленное белье довольно быстро разделывается сперва с моральными принципами, а потом с отсутствием секса. И заодно уж и с целлюлитом: начав уделять внимание своей внешности, нам трудно остановиться на пути совершенствования.

А теперь вам придется осознать, что не в весе дело, и не красоте глаз и пухлости губ, а в умении себя подать. Звучит немного цинично это, но уж такова наша жизнь - произвести впечатление можно хорошими манерами, умением вести беседу, со вкусом одеваться. Хорошо выглядеть - ваш способ укрепить самооценку и стать более раскрепощенной в постели.

2. Раскрепощенность в постели и внешний вид

Нижнее белье

Прежде всего, следует помнить о том, что очень важным фактором, как и для повышения самооценки, так и для "радования мужских глаз", играет нижнее белье. По этому поводу даже есть распространенный афоризм – «красивое нижнее белье, как высшее образование - никто его не видит, но незримо статус повышает».

Ношение красивого нижнего белья делает женщину счастливей и уверенней. Так что не скупитесь, и покупайте красивые трусики, бюстгальтеры, пояса, чулки. Кстати, если у вашего молодого человека с чувством юмора все в порядке, и вы привыкли расхаживать по квартире в нижнем белье, то можно приобрести трусики с ныне популярными шуточными надписями.

Помоги забыть прошлоеОдно дело, когда девушка слегка зажата, но совсем другое — если в прошлом она пережила неприятную историю, которая травмировала ее сексуальность. Это может быть как изнасилование, так и неудачный опыт. Возможно, бывшие партнеры систематически не считались с ее желаниями или еще хуже — стыдили, обесценивали ее. Из-за этого она закрылась, чтобы избежать очередной боли.Парню следует заводить беседу о таком только когда он очень близок с девушкой и уверен в своих способностях утешить ее. Беседу нужно начинать аккуратно, чтобы ваши слова не стали упреком или обвинением, как часто бывает, когда парни говорят "Сама виновата".Дай ей созретьЕсли проблема заключается в обычной застенчивости, подумайте - может вы слишком торопитесь.Все равно наступает момент, когда даже очень стеснительным людям становится все равно, когда возникает жгучее желание плоти.Парню нужно постепенно "сводить девушку с ума" - целовать, ласкать руками, словами, делать приятно поступками. Только не нужно воспринимать это как должный рабский труд на пути к сладкому триумфу, ведь девушка, если не дура, поймет, из-за чего вы так стараетесь.Делайте все искренне, получая удовольствие от каждой своей ласки и прикосновения. В какой-то момент девушка сама дойдет до точки кипения и сорвет с вас остатки одежды.

Делайте все искренне, получая удовольствие от каждой своей ласки и прикосновения. В какой-то момент девушка сама дойдет до точки кипения и сорвет с вас остатки одежды.

Обеспечь подходящую обстановку

Базовый комфорт для близости состоит из трех компонентов: уединение, удобство и настрой. Чтобы настроится на нужный лад, вам не должен никто мешать и создавать тревожную ситуацию, что вот-вот кто-то может войти. Партнерша должна быть спокойна - так она сможет расслабиться, а не быть зажатой.

В определенный момент нужно стать инициатором серьезного для вас обоих разговора. Но в нем не должно быть давления или упреков. Нужно просто рассказать, чего бы Вы хотели попробовать с ней в постели. Конечно же, нужно поинтересоваться и ее мыслями и фантазиями по этому поводу. Если девушка скажет, что ей не приходилось думать на подобную тему, договоритесь, что она обязательно подумает и поделится своими фантазиями с Вами. Только нужно не забыть установить сроки, а то размышления могут длиться вечно. Лучше всего дать ей пару дней на подобные размышления. Как показывает практика, девушка действительно задумается.

Момент 3: выбирайте удобную одежду

Маникюр, эпиляция, педикюр, хорошая укладка и макияж, сексуальное белье, в котором ты чувствуешь себя горячей штучкой. Все это поможет тебе быть увереннее в себе, и соответственно, раскованней.

Займись собой,посвяти себя приятным делам: для начала,позаботься о выборе красивого нижнего белья,например трусиков-стрингов и бюстгальтера,едва прикрывающего соски. Это поможет тебе преобразиться,подчеркнуть формы и понравиться самой себе,а,следовательно,и твоему мужчине!

Твоя помощь  Разделяй ласки справедливо, если иное не предусмотрено сценарием. Сконцентрировав свое внимание на одной даме, ты можешь серьезно обидеть другую. И — да прости за прозу жизни — презервативы нужно менять перед каждой передислокацией.

Фото: Max Carlisle

       
-Как располагаете женщину к себе

-Как прожить в наше время

-Как разговаривать с девушками

-Как только начинаешь делать маникюр

-Как себя вести при