Чем заняться зимой? 70 отличных советов

Зима это не только ЁЛКА и НОВЫЙ ГОД! Прежде всего это холод и из него можно извлечь выгоду!

1. Поиграйте в снежки.Как давно вы не играли? Вспомните как было приятно как было приятно попасть в соперника :)

2. Покатайтесь на лыжах.Кататься на лыжах это огромное удовольствие и способ поправить себе здоровье.

3. Покатайтесь на коньках.Сходите с друзьями на каток, покатайтесь на коньках.

4. Покатайтесь на санках.Может как нибудь выйти на улицу с детьми?

5. Сделать шашлычки.Зимой так же приятно делать шашлычки как и летом...

Сегодня романтическое свидание (часто даже первое) может с легкостью перерасти в прекрасную ночь любви. А вот как не попасть в неприятную историю и где можно уединиться с девушкой или парнем в Москве, мы расскажем в нашей статье.

Вариант первый. Родные хоромы.

ПерилаОни словно созданы для того, чтобы приспособить их для занятий сексом, однако их нрав коварен и непредсказуем! В самый важный момент ваша партнерша (партнер), распростертая (сидящий) на перилах, может соскользнуть и со свистом укатиться вниз, и это будет уже не очень приятно! Во‑первых, половой акт прервется – и удовольствие сорвется, а во‑вторых, ваша подружка (друг) может себе что‑нибудь сломать или занозить.

ПодъездБесшабашная юность – кому не доводилось заниматься любовью в темных подъездах, ну хотя бы обниматься и целоваться? Очень интересно повторить этот опыт, причем сделать это можно и летом, и зимой; почувствуйте себя подростками, которым негде встречаться, да и мама с папой строгие не в меру! Возбуждает и дает массу приятных ощущений, особенно если подъезд плохо освещен.

СарайХолодное, грязное и неуютное место, вряд ли вам захочется повторить этот сексуальный эксперимент во второй раз. Легко подхватить простуду или грибок. Неэстетично.

ХоллГостиничный, например. Что ж, если вы не имеете ничего против косых взглядов вахтерши и изумления на лицах прочих посетителей, действуйте! Кресла есть в любом порядочном холле – значит, вы можете устроиться на них с удобством в позе всадника, прикрыться развернутой газетой и насладиться создавшейся ситуацией в полной мере. Постарайтесь только не кричать и не привлекать к себе особого внимания – в любой гостинице есть милицейский пост.

ЧердакРомантические натуры толпами идут на чердак в поисках чего‑то необычного, странного и волшебного, однако найти там можно, как правило, только паутину с пауками, горы пыли и мотки телевизионных проводов и кабелей. Поэтому, направляясь на чердак, возьмите с собой, по крайней мере, подстилку, на которой будете лежать, и побольше чистых тряпочек, чтобы смахнуть пыль со стен и пола.

ЧуланЗаниматься любовью в полной темноте и среди паутины, мусора, ржавчины и старого хлама – удовольствие ниже среднего. К тому же риск быть застуканным сведен к минимуму – вас обнаружат только в томслучае, если кому‑нибудь понадобится взять инструмент или рабочую робу, а это, как вы догадываетесь, маловероятно.

КвартираКазалось бы, что может быть привычнее и скучнее секса в домашних условиях! Однако вы не правы: между прочим, квартира не сводится к одной только спальне, есть еще масса милых уголков и закоулков, где вы еще ничего интересного не делали… ну, сексом уж точно не занимались! Да и в спальне вы, скорее всего, видите только кровать, и вам даже в голову не приходит, что заняться любовью можно не только на ней, но и рядом с ней, и под ней… А чем, кстати, плох секс в постели? Тепло, мягко, уютно, приятно на ощупь, упруго – мы совершенно не понимаем, почему сексуальные утехи на собственной кровати принято считать скучными и банальными; ведь главное – это ваш подход к сексу, а где вы им будете заниматься, не так уж и важно. Впрочем, решать, конечно, вам, какой из уголков квартиры выбрать для очередного сексуального свидания. Мы сообщим вам некоторые полезные сведения, а вы в свою очередь напрягите всю свою богатую фантазию и с блеском примените полученную информацию на практике. Думаю, и вы и ваша любовница (любовник) будете довольны и получите полное удовлетворение (во всех смыслах этого слова!).

БалконПлюсы сексуальных игр на балконе налицо: с одной стороны, у вас будет полное ощущение того, что все на вас смотрят, что вокруг много людей и жизнь кипит, но, с другой стороны, в действительности никто не сможет понять, чем вы там занимаетесь. Можно, кстати, переговариваться с прохожими, активно работая телами, – тоже, надобно заметить, дарит неплохое ощущение!

Доля юмора в таком эротическом занятии не помешает: вы будете чувствовать себя немного неуклюже, но истинное наслаждение вам обеспечено.

Будьте осторожны и в порыве страсти не нанесите травму друг другу. Всего одно неловкое движение - и вы оба окажетесь в сугробе. А может это только будет изюминкой.

Говоря об автомобиле, стоит затронуть такие места, как поезд, самолет, электричка, автобус. Правда с последним вариантом могут возникнуть проблемы. Если первые названные средства передвижения не ограничивают никого в фантазиях, то вот в автобусе придется поломать голову. Да навряд ли кому-то получится это сделать в переполненном транспорте. А вот ночное время, если удаться "поймать" его, или зайти случайно в троллейбусный парк или в депо, уже не ограничит в полном выражении чувств.

Если пара является приверженицей свежего воздуха, то возможности можно расширить до невероятных размеров. В таком случае открывается широкий спектр в выборе мест, где можно заняться любовью. Это и скамейка в темном районе парка или сквера, лес, палаточный домик на отдыхе, кусты, как бы это не звучало вульгарно. Желательно, чтобы избежать непредвиденных и неприятных ситуаций, связанных со стражами порядка, лучше остановить свой выбор все таки на ночное или хотя бы сумрачное время суток.

    Что мешает заняться сексом: отсутствие автомобиля и возможность получить серьезную травму.

    Кинотеатр

Гараж

Это уже наша, русская забава. У американцев гаражные кооперативы не в фаворе, тогда как для наших мужиков гараж – второй дом. По статистике, там изменяют своим женам чаще, чем где-то еще. Так что если ваш гараж – настоящее гнездо с диваном, обогревателем и картинами на стенах, то это отличный вариант. Но машину все же выключайте, иначе риск задохнуться выхлопными газами более чем реален.

Подвал или чердак

8. Между пр. Славы и Южным шоссе, ближе к Софийской (там, где старинные двухэтажные домики в лесополосе), миллион укромных мест там.

10. Если неподалеку от вас есть завод, то ночью можно предаться любовным утехам в заводском цеху. Всяческие конвейеры, станки и прочие орудия могут неплохо разнообразить сексуальную жизнь. Главное - подкупить сторожа и не пропустить начало рабочей смены. Потому, как перспектива быть раздавленными каким-нибудь гидравлическим прессом мало кого прельстит…

64. Срубите ёлку.Хотя это делать не рекомендую, лучше купить пластиковую...

65. Закаляйтесь. Вышел на улицу в трусах и прыжок в снег, рекомендуется делать где-то на даче или загородом.

66. Покормите животных/птиц.Братьям нашим меньшим тоже хочется есть...

67. Запаситесь лекарствами.Зимой много людей болеют, скорее всго у вас заболит горло, возможно грип или просто простудитесь   температура.У вас в аптечке уже должны лежать лекарства от этих болезней.

68. Не забудьте взять перчатки.Постоянно когда выходишь из дома что-нибудь забываешь, а зимой можно забыть только перчатки :)

69. Поменяте шапку сайта на своем сайте.Сделайте шапку более зимней, ну например снежинки нарисуйте или деда мороза :)

70. Отрастите волосы. Отрастив волосы, голова перестанет мёрзнуть зимой.

       
-Где узнать цены на жд билеты

-Как из нее выйти

-Всех поздравляю с Рождеством Христовым

-Зачем я вышла замуж

-А у вас тоже возникает он